Vorarlberger Leidenschaft für außergewöhnliches Brot
„ Es ist unsere Leidenschaft, täglich außergewöhnliches Brot zu backen.“
Gutes Brot macht glücklich. Aber was ist eigentlich gutes Brot? Geschmack, Kruste, Krumme, Duft, Aussehen... Echter Genuss entsteht aus der Verbindung von Handwerkskunst, Zutaten bester Qualität und Zeit.
Die geheime „Zutat‘‘ der Bäckerei Drexel ist die Teigruhe von bis zu 24 Stunden. Durch die traditionelle Herstellung haben die Brote nicht nur einen ausgewogeneren Geschmack, sondern sind auch verträglicher. Wurzelbrote, Pane Maggiore und Bürlis können so auch bei Weizenunverträglichkeit problemlos genossen werden.
Der Teig wird von Hand verarbeitet und anschließend in Steinöfen mit einer sehr hohen Anfangstemperatur zu 75 % gebacken. So werden die Brote außen knusprig und innen saftig, bleiben sehr lange frisch und haltbar. Unmittelbar vom Ofen kommen sie in den Schockfroster und werden bei -28 °C tiefgefroren.