Non Food

So einfach war Dry Aging noch nie: Mit SmartAging®.Auf Knopfdruck das perfekte Ergebnis.

Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Fleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erreicht. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.

Auf dieses intensive Geschmackserlebnis lohnt es sich zu warten: ein unnachahmliches, intensives Aroma. Zudem eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks“ gilt.

Aber damit nicht genug – dank der neu entwickelten SmartAging®-Technologie von DRY AGER® lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel veredeln: Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse, Wein, ja sogar Kräuter und Teigwaren. Die Möglichkeiten sind beinahe unendlich.

Überzeuge dich am besten gleich selbst und spare als R&S Gourmets Kunde 10%* bei deiner Reifeschrank-Bestellung. Nähere Informationen erhältst du bei deinem Gebietsleiter.

(*Gilt nur bei Direktbestellung im DRY AGER® Shop: www.dry-ager.com. Keine Barauszahlung möglich. Aktion gültig bis 31.12.2024. Nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.)

Weil du nicht zittern, sondern reifen willst, verspricht die neue Generation der Reifeschränke Erfolg — ganz simpel. Jetzt ist mehr als nur Beef reif für uns. Durch SmartAging® lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel veredeln. Und weil du natürlich keine Fehler machen will, ist jetzt Schluss mit den Sorgen. Ab heute kannst du dir sicher sein, für den Reifevorgang eines jeden Lebensmittels die passenden Parameter zur Hand zu haben: auf Knopfdruck. Einfach das passende Reifeprogramm über die neue Steuereinheit direkt am DRY AGER® Reifeschrank auswählen und schon geht’s los.

Die Dry Aging Bibel versorgt dich mit über 80 Reiferezepten, die auf die Reifeprogramme des DRY AGER® Reifeschrank ausgerichtet sind. Neben Fleisch, Fisch und vielen weiteren Köstlichkeiten lassen sich auch Schinken und Wurst im DRY AGER® Reifeschrank veredeln.

DRY AGER® Premium S Reifeschränke – mit SmartAging® Technologie.

Die neuen DRY AGER® Premium S Modelle sind ein Meisterwerk der Ingenieurskunst und lassen dich kreativer denn je arbeiten. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Qualität, Made in Germany. Handwerk trifft High-Tech.

Die ultimative Lösung von DRY AGER® – der weltweit führenden Marke für Reifeschränke, um Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch oder Käse zu veredeln und Wein ansprechend zu präsentieren.

Mit der Kombination aus SmartAging – dem gelingsicheren Reifen auf Knopfdruck – der Dry Aging Bibel und den DRY AGER® Gewürzmischungen lassen sich unzählige Schinken- und Salami-Spezialitäten aus aller Welt nun auch ganz einfach zu Hause selbst herstellen. Das ist Dry Aging in Perfektion mit Geling-Garantie!

Damit haben Sie alles, was Sie für ein unglaubliches Geschmackserlebnis brauchen. Die Möglichkeiten sind dank SmartAging® nahezu grenzenlos.

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