Erstklassige Lebensmittel aus aller Herren Länder und der heimischen Landwirtschaft – in bester Qualität und Frische.
Genau hier liegen die Wurzeln von R&S Gourmets: Vor über 40 Jahren haben Prinz Heinrich Reuss und Miguel Spitzy als Erste der Branche exklusive Produkte vom berühmten Pariser Rungis-Markt nach Österreich importiert und auf schnellstem Weg in die Küchen der besten Gastronomen des Landes geliefert. Heute kaufen wir unsere Lebensmittel in der ganzen Welt oder auch beim Bauern um die Ecke – Frische und Qualität stehen dabei noch immer im Mittelpunkt.
Wir sind ein erfahrenes Team – viele selbst ehemalige Köche oder Küchenchefs – und kennen die hohen Anforderungen in der heutigen Gastronomie genau. Vom Verkauf über den Einkauf bis hin zu Lager und Fuhrpark: Wir begeistern uns für Lebensmittel, handeln täglich IM AUFTRAG DER BESTEN und sind Ihr verlässlicher Partner für Frische und Qualität – auch abseits des Alltäglichen.
Frische: punktgenau für Sie bestellt.
Wir verzichten im Frischesortiment zu einem großen Teil auf Lagerhaltung und legen für unsere Kunden Nachtschichten ein. Fleisch, Fisch und Co. kommen zweimal pro Woche in der Nacht zu uns nach Salzburg und werden direkt auf die einzelnen Touren aufgeteilt. Jeder Fahrer belädt seinen Lkw selbst und kontrolliert dabei die Vollständigkeit der Ladung. Im Morgengrauen geht es dann los und die Lkw machen sich auf den Weg zu unseren Kunden in ganz Österreich und Südbayern.
Die Details entscheiden.
Bei uns ist ein Fahrer nicht nur derjenige, der die Ware von A nach B bringt, sondern er ist auch das Gesicht und Aushängeschild unserer Firma. Niemand sonst kennt die Wünsche und Anforderungen unserer Kunden vor Ort so genau wie er. Über die Jahre entwickelt sich so eine ganz besondere Beziehung zwischen Fahrer und Kunden – das schafft Vertrauen. Doch Vertrauen alleine reicht nicht aus, wenn man im Auftrag der Besten unterwegs ist: Jede Bestellung wird erst vor Ort auf dem Lkw kommissioniert. Das erfordert bei über 9.000 Artikeln jede Menge Produktwissen und Genauigkeit.
Unser Drei-Kammern-Kühlsystem ist einzigartig: eine Tiefkühlzone, eine Kammer für Fleisch & Fisch und ein eigener Bereich für Obst, Gemüse und Trockenwaren. Dadurch wird jedes einzelne Produkt zu jeder Jahreszeit unter perfekten Bedingungen transportiert.
Magazin
"Champagner ist zwar ein außergewöhnliches Produkt, sollte aber nicht außergewöhnlichen Anlässen vorbehalten sein."
Nicolas Feuillatte ist die jüngste der großen Champagner-Marken mit einem modernen, unbefangenen Zugang zum Luxusgut Champagner.
Schweineohren, Rinderwaden und Kalbszungen erleben seit Jahren ein „Comeback“. Was für unsere Großeltern ganz normal war – nämlich das ganze geschlachtete Tier zu verwerten – hat sich jetzt wieder etabliert und wurde zum nachhaltigen Trend.
Seit 1924 hat sich der französische Schokoladenhersteller Valrhona voll und ganz dem Genuss aus der Kakaobohne verschrieben.